Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2008
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.964 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
250 g Rhabarber
150 g Banane(n)
500 g Gelierzucker 2:1
125 ml Wasser
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren und Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einen Topf geben, Wasser und Zitronensaft dazu geben und die Früchte weich dünsten, anschließend pürieren. Den Gelierzucker einrühren, alles wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in Gläser füllen!

Wichtiger Tipp: Gläser mit Schraubverschluss müssen sehr sauber sein, mit kaltem Wasser ausspülen und auf ein nasses Tuch stellen. Die gefüllten Gläser verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.