Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 16 Stunden
Gesamtzeit ca. 16 Stunden 25 Minuten
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Aniskörner, Zitronenschale und Natron unterkneten.
Fingerdicke Rollen formen, davon 5 cm lange Stücke abschneiden und zu Halbmonden formen. Die runde Seite dreimal schräg einschneiden. Die Plätzchen auf ein bemehltes Backblech legen und an einem warmen Ort über Nacht trocknen lassen.
Auf der mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180° ca. 25 Minuten backen.
einfaches Rezept, aber sehr lecker. Vielleicht muss man die etwas länger ruhen lassen, da sich bei mir die typischen "Füße" nicht gebildet haben. Uns schmecken sie aber auch so.
Kommentare
einfaches Rezept, aber sehr lecker. Vielleicht muss man die etwas länger ruhen lassen, da sich bei mir die typischen "Füße" nicht gebildet haben. Uns schmecken sie aber auch so.