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Mitglied seit 26.09.2006
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Zutaten

Portionen
250 ml Milch
Ei(er)
75 g Mehl
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
8 Stange/n Spargel, geputzt
4 Scheibe/n Käse, (Scheibletten)
 evtl. Sauce Hollandaise
  Paprikapulver
  Petersilie
 evtl. Gewürz(e), nach Wunsch)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen.
Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Je mit 1 EL Öl aus dem Teig zwei Omelettes backen. Auf je ein Omelett zwei in Stücke gezupfte Scheibletten geben, vier Stangen Spargel darauf und aufrollen. Diagonal in drei gleichgroße Stücke schneiden. Evtl. mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und im Backofen, bei 150 Grad, ca. 15 min. backen.