Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Speck weich anschwitzen. Mit Käse und Semmelbröseln vermischen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die Hälfte dieser Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dachziegelartig darauf verteilen. Die restliche Bröselmasse darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. offen backen.
Als Beilage dazu kann man Salzkartoffeln geben - ich esse es am liebsten pur.
Vielen Dank für das gute und einfache Rezept. Wir haben einfach ein bisschen Baguette dazu gegessen. Hat sehr gut geschmeckt und die letzten nachgereiften Tomaten aus dem Garten haben so die Saison ehrenvoll beendet
Liebe Grüße
Schasti.
Kommentare
Der Burner!!!!!
Ich bin gespannt darauf.
Die hochgeladenen Bilder werden hoffentlich akzeptiert ; ) LG Schasti
Danke Schasti. Über Deinen Kommentar freue ich mich besonders. Ich mags auch am liebsten pur, mein Mann braucht Salzkartoffeln dazu. LG Ciperine
Vielen Dank für das gute und einfache Rezept. Wir haben einfach ein bisschen Baguette dazu gegessen. Hat sehr gut geschmeckt und die letzten nachgereiften Tomaten aus dem Garten haben so die Saison ehrenvoll beendet Liebe Grüße Schasti.