Beilage
Eier oder Käse
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprikasalat mit Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 24.05.2008



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), grüne
2 Paprikaschote(n), rote
1 Dose Thunfisch, naturell
2 Ei(er), hart gekochte
½ Zwiebel(n), gehackte
2 EL Mayonnaise
n. B. Schnittlauch, fein gehackter
1 Tomate(n), feste, geviertelte
1 EL Tomatenmark oder Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Je eine rote und eine grüne Paprikaschote putzen und klein würfeln. Die anderen beiden Paprikaschoten halbieren, gut putzen und von innen nur leicht salzen.

Den Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben. Die hart gekochten Eier pellen, fein hacken und zusammen mit den gehackten Zwiebeln zum Thunfisch geben. Mit Tomatenmark oder Ketchup, Mayonnaise und Schnittlauch locker verrühren. Diese Masse auf die halben Paprikaschoten verteilen und mit den geviertelten Tomaten dekoriert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

saustmann

superleckeres rezept! ich habe das ganze vereinfacht (nur auf einen teller getan - nicht in die halben paprikaschoten - und ohne tomatendeko), aber war schwer begeistert!!! gibt es auf jeden fall wieder. dankeschön!

05.02.2011 22:23
Antworten