Bewertung
(12) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 240 (0)*
gedruckt: 1.335 (10)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.745 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Weißbrot, vom Vortag
8 EL Kaffeesahne
Zwiebel(n)
400 g Hackfleisch vom Schwein
  Salz und Pfeffer
  Thymian, getrocknet
Äpfel
1 EL Butter
2 EL Semmelbrösel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in Kaffeesahne und 7 EL Wasser einweichen. Die Zwiebel hacken. Aus Hackfleisch, Brot, Milch und den Zwiebeln einen Fleischteig herstellen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Äpfel schälen, entkernen, grob reiben und in den Fleischteig mischen.

Eine Kastenform fetten. Den Fleischteig in die Form füllen, Semmelbrösel darauf streuen und Butter in Flocken darauf verteilen. Bei 175°C 60 Minuten backen.