Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 161 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2007
774 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Pfirsich(e)
1 Glas Schattenmorellen
250 ml Wasser
100 g Zucker
Zitrone(n), den Saft
1/4 Stange/n Zimt
15 g Speisestärke
250 ml Wein, weiß (wenn Kinder mitessen, dann Apfelsaft nehmen)
1/2 Pck. Eis, Vanille- (Haushaltspackung)
4 EL Mandel(n), (Blätter)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche und Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Filets schneiden.
Obstsaft in einem Topf mit dem Wasser, Zucker, Zitronensaft und Zimt aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und den Saft damit binden. Aufkochen lassen. Zimtstange herausnehmen, Kirschen in die Suppe geben, Wein zugießen. Abkühlen lassen.
Pfirsichfilets untermischen. In Teller verteilen.
Eiscreme in Kugeln hineingeben mit den Mandelblättchen bestreuen.