Himbeersorbet mit Kaffirlimettenblättern

Himbeersorbet mit Kaffirlimettenblättern

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.05.2008



Zutaten

für
450 g Himbeeren, frische
4 Kaffir-Limettenblätter, frische
150 g Zucker
300 ml Wasser
1 Limette(n), den Saft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Sämtliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Wärmezufuhr verringern und das Ganze 5 Minuten lang köcheln lassen. Aus der abgekühlten Mischung die Kaffirlimettenblätter heraus nehmen, die Mischung in die Küchenmaschine umfüllen. Pürieren, dann zum Entfernen der Himbeersamen durch ein Sieb streifen. Den Sirup im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.
Den Sirup in die Eismaschine umfüllen und ihn entsprechend der Anleitung des Herstellers rühren lassen, bis er gefroren ist.
Sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.