Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 63 (1)*
gedruckt: 743 (15)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2007
163 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Spargel, frischen
300 g Schinken, Serrano- (dünn geschnitten)
200 g Parmesan, frischen im Stück
125 g Butter
1 TL Salz
1/2 TL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 min. kochen.
Den Schinken auf drei Teller verteilen. Die Butter schmelzen. Den Spargel gut abtropfen lassen und auf dem Schinken verteilen. Mit der Butter begießen. Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen.
Dazu passt Baguette.
Dieses Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise (dann reicht es für ca. 6 Personen)