Bewertung
(23) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 511 (0)*
gedruckt: 2.597 (13)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spätzle (geht aber auch mir anderen Nudeln z.B. Hörnchen)
200 g Schinken, gekochter, in Scheiben
3 m.-große Ei(er)
  Salz
  Öl, neutrales
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Schinken kurz kräftig anbraten. Die Nudeln dazu geben und alles gut mit einander vermengen. Eier dazu geben und gut unterrühren. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Eier gestockt sind.

Mit Salz abschmecken und servieren.