Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 94 (1)*
gedruckt: 540 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenschnitzel
250 g Zucchini
250 g Möhre(n)
250 g Paprikaschote(n)
250 g Tomate(n), gehäutet oder wahlweise Tomaten aus der Dose
100 g Porree
50 g Sellerie oder 1 EL Selleriesalz
2 EL Mehl
2 Tasse/n Fleischbrühe
4 Scheibe/n Käse ( Scheibletten, Chester oder Holländer)
125 ml Sahne
  Petersilie, gehackt
  Butterschmalz
  Salz
  Cayennepfeffer
  Hähnchengewürz
1 Beutel Reis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren.

Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen. Den Käse darin schmelzen. Sahne und Petersilie unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Reis nach Vorschrift garen und unterheben.