Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 183 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.771 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spinat
250 g Karotte(n)
250 g Erbsen
3/4 Liter Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1/2 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
Eigelb
8 EL Sahne
1 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe erhitzen und Spinat, Erbsen und in Scheiben geschnittene Karotten darin ca. 20 Minuten garen. Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. 3 Minuten kochen lassen. Milch dazu geben und wieder zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Platte ziehen.

Eigelb, Sahne und gehackte Petersilie miteinander verquirlen und in die Suppe geben. Sofort servieren.