Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Das Fleisch mit Koriander in dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, dann salzen und herausnehmen.
Ins Bratfett den zerdrückten Knoblauch, die restlichen Gewürze und die Lauchzwiebeln geben und etwa vier Minuten unter Rühren anbraten. Dann die Tomaten, Sahnejoghurt, Crème fraiche, Tomatenketchup und Mangochutney hinzufügen. Zusammen etwa fünf Minuten zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Dann das Fleisch und die Mangostücke hinzugeben und zehn Minuten darin garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Ich kann nur sagen Suuuper leeecker!!! Hatte zwar weder Mangochutney noch Ketchup da, hat aber dem Geschmack absolut keinen Abbruch getan. Werd es auf jeden Fall bald wieder machen. :-)
Gruß
Schrapsnelle
Uiiii, seeeehr lekker.... kann ich nur zustimmen. Nur der "Materialansatz" ist doch etwas mager. 500 gr für 3 Personen.....*Boing*... So allerdings ein super Amuse Geule....... ;-)))
Kommentare
Tolles Rezept. Hat der ganzen mäkeligen Familie mit Kleinkind geschmeckt. Super würzig, fruchtig, leicht. Einfach köstlich! Gibt es gerne wieder!
Super lecker. Noch etwas scharfes dazu, perfekt!
Super lecker !!!
5 Sterne für das leckere Rezept. Statt frischer Tomaten musste ich welche aus der Dose nehmen - hat auch so geschmeckt.
So lecker! Hab noch eine Chili hinzugefügt 😊
5 Sterne von mir! Hab dein Rezept heute wieder gekocht und es ist/war fantastisch!
Ich kann nur sagen Suuuper leeecker!!! Hatte zwar weder Mangochutney noch Ketchup da, hat aber dem Geschmack absolut keinen Abbruch getan. Werd es auf jeden Fall bald wieder machen. :-) Gruß Schrapsnelle
Uiiii, seeeehr lekker.... kann ich nur zustimmen. Nur der "Materialansatz" ist doch etwas mager. 500 gr für 3 Personen.....*Boing*... So allerdings ein super Amuse Geule....... ;-)))
Hallo zusammen, Aaso ich denke bei 3 Personen sind 500g Fleisch völlig ausreichen, schließlich gibt noch als Beilage Reis. Gruß Marion
Also wir sind mit der Menge zu zweit zwei Tage lang satt geworden. Sozusagen 4 Portionen. Ich finde das auch nicht wenig