Werwolfsuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.05.2008



Zutaten

für
3 kg Schweinefleisch oder Geflügelfleisch (Gyros)
4 Becher Sahne
1 Flasche Rotwein, trockener
3 ½ Liter Brühe
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte, mit Saft
7 kl. Dose/n Pilze
6 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
1 Pkt. Saucenbinder (klassische Mehlschwitze), braun
4 Becher Schmand
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gyros portionsweise leicht anbraten und in einen großen Bräter geben. Alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.