Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2008
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 339 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2005
128 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 kg Schweinefleisch oder Geflügelfleisch (Gyros)
4 Becher Sahne
1 Flasche Rotwein, trockener
3,5 Liter Brühe
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte, mit Saft
7 kl. Dose/n Pilze
6 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
1 Pkt. Saucenbinder (klassische Mehlschwitze), braun
4 Becher Schmand
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyros portionsweise leicht anbraten und in einen großen Bräter geben. Alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Einmal aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!