Bewertung
(11) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2008
gespeichert: 349 (2)*
gedruckt: 1.293 (14)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2006
272 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schafskäse bzw. Feta-Käse
 n. B. Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n)
 n. B. Oliven, schwarze und grüne
 n. B. Peperoni

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Oliven und den Peperoni zugeben. Zugedeckt braten, bis der Schafskäse weich wird. Heiß servieren.

Schmeckt am besten aus der Pfanne - zusammen mit Baguette oder Ciabatta.