Axels Eiermuschelsuppe a la Pomodoro


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15 Min. simpel 23.05.2008



Zutaten

für
200 g Hackfleisch, halb und halb
2 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl
2 EL Tomatenketchup
1 Liter Gemüsebrühe, frisch oder Instant
100 g Nudeln (Muschel - Suppennudeln)
2 Pck. Suppengrün, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten.
Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren.
1 Liter Brühe dazu gießen, aufkochen, das Suppengrün, die Nudeln dazu, Hitze reduzieren und ca. 10min köcheln lassen.

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caracoles65

Eines Sterne-Koch´s würdig.

11.03.2010 13:34
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