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Axels Eiermuschelsuppe a la Pomodoro

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15 min. simpel 23.05.2008
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Zutaten

für
200 g Hackfleisch, halb und halb
2 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Öl
2 EL Tomatenketchup
1 Liter Gemüsebrühe, frisch oder Instant
100 g Nudeln (Muschel - Suppennudeln)
2 Pck. Suppengrün, TK


Zubereitung

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten.
Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren.
1 Liter Brühe dazu gießen, aufkochen, das Suppengrün, die Nudeln dazu, Hitze reduzieren und ca. 10min köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare

caracoles65

Eines Sterne-Koch´s würdig.

11.03.2010 13:34
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