Panierte Garnelen

Panierte Garnelen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.05.2008



Zutaten

für
600 g Garnele(n), geschält , gekocht oder fertige
125 g Mehl
150 g Kokosraspel
2 EL Currypulver, mild
2 Ei(er)
2 EL Wein, weiß, trocken
Salz und Pfeffer
Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mehl, Kokosraspel, Currypulver mit geschlagenen Eiern und Wein vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen durch den Teig ziehen und in heißem Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo Manfred, freut mich sehr das meine Anregung Dir zusagt und vielen Dank für die Bewertung. Gruß Jacktel

27.12.2008 15:41
Antworten
orgapeg

Hallo Jacktel, habe mangels Masse an Stelle der Kokosraspeln gemahlene Haselnüsse verwendet. Eine wirklich gute Variante - weit ab von der "normalen" Zubereitung. LG ORGAPEG (Manfred)

25.12.2008 20:18
Antworten