Bewertung
(29) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2008
gespeichert: 2.571 (1)*
gedruckt: 13.644 (27)*
verschickt: 183 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischtes
2 m.-große Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Toastbrot
200 ml Milch
1 EL Senf
Ei(er)
  Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Toastbrot in der Milch kurz einweichen, leicht ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die fein gehackten Zwiebeln mit den Eiern und dem Senf ebenfalls in die Schüssel geben. Gut vermengen und anschließend das Hackfleisch hinzugeben. Salzen, pfeffern und dann ordentlich durchkneten.

Aus dem Fleischteig viele kleine Frikadellen formen und diese in der heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten kross braten.