Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2008
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 982 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.06.2007
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln, frische, aus dem Kühlregal
250 g Kirschtomate(n)
Paprikaschote(n)
1 kleine Zucchini
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln.

In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu geben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwa 7 Minuten braten, bis die Schupfnudeln braun werden. Dann die Tomaten dazu geben und alles noch ca. 3 Minuten ziehen lassen.

Abschmecken und servieren.