Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2003
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 303 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2002
200 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Schweinekotelett(s)
  Cognac
  Majoran
4 Pck. Sauce, hell
500 ml Wasser
250 ml Wein, weiß
4 Stück(e) Sahne-Schmelzkäse
  Schnittlauch, gehackt
  Petersilie, gehackt
  Dill, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts mit Cognac beträufeln und mit Majoran bestreuen. Beidseitig anbraten und in einem Bräter warm stellen. Helle Soße mit Wasser und Weißwein anrühren und in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Käse und Kräuter einrühren. Die Soße über das Fleisch gießen, mit Butterflöckchen bestreuen und ca. 30-40 Min. im Backofen überbacken lassen. Dazu Salzkartoffeln und Salat reichen.