Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2008
gespeichert: 361 (0)*
gedruckt: 1.509 (13)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zitrone(n), Abrieb, Saft, Fleisch
Zitrone(n), Saft, Fleisch
  Wasser, zum Auffüllen
40 g Speisestärke
1 Prise(n) Salz
4 EL Zucker, ca.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitronenabrieb, -saft mit -fleisch in ein Litermaß geben, mit Wasser bis 500 ml auffüllen,
0,5 Tasse abnehmen und darin Zucker und Salz + Speisestärke auflösen und dies rührend zu der kochenden Flüssigkeit geben, 2 min kochen lassen.
Vorsicht! blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr!
In einen mit Wasser abgespülten Teller gießen.
Heiß oder kalt ein Genuss.

Eigenes Rezept