Bewertung
(29) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2008
gespeichert: 1.110 (4)*
gedruckt: 9.958 (70)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2007
3.622 Beiträge (ø0,86/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Zehe/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)
Zucchini
Aubergine(n)
Paprikaschote(n), rot oder gelb
3 große Tomate(n)
4 EL Olivenöl
 einige Stiele Basilikum, frisch
 n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer
 n. B. Oregano, getrocknet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen, evtl. entkernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.

Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Olivenöl leicht anschwitzen, dann Zucchini, Aubergine und Paprika dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weich dünsten. Nach etwa 6 Minuten die Tomaten zufügen. Dabei noch etwas Olivenöl dazugeben, zusammen mit dem Wasser der Tomaten ergibt es einen leichten, feinen Sud. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zum Schluss mit dem Basilikum bestreuen.

Wir essen dieses Gericht am liebsten als leichte Hauptmahlzeit mit einem Stück Brot, es passt aber auch zu Reis, Fisch oder Pasta.