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Mexikanischer 4 - Lagen - Dip

zusammen mit Tortilla Chips unschlagbar

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10 Min. simpel 22.05.2008



Zutaten

für
1 Dose Bohnen (refried beans, Bohnenmus), gibt es in gut sortierten Supermärkten)
½ Flasche Chilisauce (Salsa)
2 Becher Schmand
2 Avocado(s), reife
1 Limette(n)
1 Tüte/n Gewürzmischung für Guacamole oder mexikanische Gewürzmischung
100 g Cheddarkäse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Bohnenmus mit der Salsa gut vermischen, in eine Glasschüssel geben und glatt streichen. Aus 1 Becher Schmand, den zerdrückten Avocados, dem Saft der Limette und der Gewürzmischung eine Guacomole herstellen und auf dem Bohnenmus verteilen. Auf diese Schicht kommt nun der zweite Becher Schmand, zum Schluss wird der Käse darauf verteilt.

Den Dip bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren und dann mit Tortilla Chips servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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