Bewertung
(90) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2003
gespeichert: 2.476 (2)*
gedruckt: 17.476 (44)*
verschickt: 258 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tortellini, frische (aus dem Kühlregal; am besten mit Frischkäsefüllung)
200 g Schinken, gekocht
4 große Tomate(n)
2 Pck. Béchamelsauce
  Basilikum, frisch
250 g Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen vorheizen (E-Herd : ca. 200°).
Tortellini in einer flachen Auflaufform verteilen. Kochschinken würfeln und über die Nudeln verteilen. Tomaten in schmale Spalten schneiden und ebenfalls in der Form verteilen.
Basilikum zupfen, in Streifen schneiden und unter die Bechamelsauce rühren. Die Soße anschließend über den Auflauf verteilen.
Zum Schluss alles mit Mozzarellascheiben belegen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen überbacken.
Die Zutaten kann man in der Menge selbstverständlich nach eigenen Wünschen variieren. Schmeckt auch sehr gut mit Tortellini mit Fleischfüllung !