Tomaten-Käsesuppe
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Mett in einem erhitzten Topf anbraten. Die Tomaten aus der Dose in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sud zugeben. Die Pilze mit dem Sud zugeben. Dann die Sahne und den Schmelzkäse nach und nach zufügen und mit erhitzen. Heiß servieren.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hallo lkaps,
ich habe heute diese Suppe gekocht und bin begeistert. Ich habe zu dem Mett noch ein kleines Zwiebelchen mit gebraten und frische Tomaten genommen da ich noch reichlich zu Hause hatte.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Ich werde es bestimmt immer wieder kochen, auch mit Dosentomaten.
LG
Sarah
ich habe heute diese Suppe gekocht und bin begeistert. Ich habe zu dem Mett noch ein kleines Zwiebelchen mit gebraten und frische Tomaten genommen da ich noch reichlich zu Hause hatte.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Ich werde es bestimmt immer wieder kochen, auch mit Dosentomaten.
LG
Sarah
slsarah
19.08.2009 14:14 Uhr