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Zutaten

Portionen
1/4 Liter Tee, schwarzer, stark gekochter
6 Blätter Gelatine, weiße
Eigelb
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Orange(n), unbehandelte
2 EL Rum, brauner
250 g Sahne
6 TL Schokostreusel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.

Eigelb und Zucker mit Salz schaumig rühren. Von der Orange die Schale abreiben und unterrühren. Die Orange nun auspressen und 5 EL vom Saft unterrühren. Den schwarzen Tee und den Rum dazu geben. Die Gelatine ausdrücken und so lange unter die Masse rühren, bis sie sich darin aufgelöst hat. Kalt stellen.

Die Sahne steif schlagen und 3/4 davon unter die Creme heben, sobald diese steif zu werden beginnt. Das Ganze in Gläser bzw. Dessertschalen füllen und fest werden lassen.

Die Creme vor dem Servieren mit der restlichen Sahne und den Schokostreuseln garnieren.