Bewertung
(20) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2008
gespeichert: 859 (10)*
gedruckt: 4.163 (33)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2007
3.622 Beiträge (ø0,85/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Salat
Avocado(s), reif
1 große Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zwiebel(n)
4 EL Kürbiskerne
  Für das Dressing:
100 g Joghurt
50 ml Milch
Zitrone(n), den Saft davon
3 EL Olivenöl
1 EL Öl, (Kürbiskernöl)
1 EL Kräuter
 n. B. Salz und Pfeffer, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen, Avocados schälen, den Kern entfernen, beides in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und unter den Kopfsalat mischen. Mit Avocado, Paprika und Zwiebeln garnieren und mit Kürbiskernen bestreuen.

Dazu passt mariniertes Steak und Baguette.