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Gefüllte Paprika Toscanaart

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

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20 Min. simpel 21.05.2008



Zutaten

für
2 große Paprikaschote(n), rote
1 Dose Tomate(n), geschälte
150 g Fleisch / Reste von Hase/Kaninchen, Huhn, Lachs), fertig gegart, klein geschnitten oder
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, zerpflückt
viel Kräuter, frische
3 EL Parmesan, geriebener
Salz und Pfeffer
1 EL Oliven, schwarze, klein geschnitten
1 EL Oliven, grüne, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), durchgepresste
2 EL Lauch, klein geschnitten
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Von den Paprika den Stiel oben abschneiden, innen aushöhlen, entkernen und waschen. Den Boden außen flach abschneiden. Paprika innen salzen und pfeffern.

Den abgeschnittenen Boden und die am Stiel verbleibenden Reste klein würfeln. In einer Schüssel die Dosen-Tomaten klein schneiden. Die Paprikawürfel dazugeben, das Fleisch/Fisch in kleine Würfel schneiden, dazugeben. Alle Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden, in die Schüssel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu:
den geriebenen Parmesan, die in kleine Würfel geschnittenen Oliven, den durchgepressten Knoblauch, den klein geschnittenen Lauch, 1 El Olivenöl. Alles gut vermischen. Dann in die ausgehöhlten Paprika füllen.

Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Falls Füllmasse übrig ist, diese in der Form verteilen. Die gefüllten Paprika darauf setzen. Das Ganze in den Ofen schieben, bei 190°C ca. 20-30 Minuten garen.

Dazu:
breite Nudeln, die in Butter und mit viel Thymianblättchen geschwenkt wurden

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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