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Zutaten

Portionen
1 kg Gnocchi, Fertigprodukt oder selbstgemacht
1 EL Olivenöl
130 g Gorgonzola
50 g Käse, (Allgäuer Emmentaler)
50 g Parmesan oder Pecorino
50 g Mozzarella
100 ml Schlagsahne oder Cremefine
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
 n. B. Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen, selbstgemachte Gnocchi warm stellen.
Gorgonzola, Emmentaler und Mozzarella fein würfeln, Parmesan grob reiben.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen, Käse bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, Wärmezufuhr erneut reduzieren. Käse wenige Sekunden anschmelzen lassen, dann sofort die Sahne zufügen und die Sauce unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten lang vorsichtig köcheln lassen. Wenn der Käse komplett geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi vermischen.

Dazu passt grüner Salat und Ciabatta- Brot.
Nach Belieben können die angerichteten Teller noch mit gehackten Kräutern bestreut werden.