fettarm
Fleisch
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Chili con Carne light

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

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20 Min. normal 21.05.2008 392 kcal



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
1 kg Rindfleisch, mageres
5 Zwiebel(n)
5 Paprikaschote(n), gemischt
5 EL Öl
Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
500 ml Tomatensaft
2 gr. Dose/n Tomate(n)
Tabasco
800 g Mais, aus der Dose
600 g Kidneybohnen, aus der Dose
1 Gemüsebrühwürfel

Nährwerte pro Portion

kcal
392
Eiweiß
29,44 g
Fett
13,80 g
Kohlenhydr.
35,84 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und ebenfalls würfeln (alles ca. 1 cm). Zwiebeln und Paprikaschoten in Stücke schneiden.

Das Fleisch in heißem Öl in einem großem Bräter, evtl. portionsweise, anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten, anschließend die Kartoffeln unterrühren, kurz mitrösten. Mit Pfeffer, Tabasco, Salz und Brühwürfel würzen, mit dem Tomatensaft ablöschen und die Dosentomaten dazu geben.

Den Eintopf etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann die Paprikastücke, die Bohnen und den Mais zufügen und noch etwa 10 Minuten weiter kochen.

Wenn das Fleisch weich ist, pikant abschmecken und servieren!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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