Bewertung
(45) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2008
gespeichert: 1.649 (0)*
gedruckt: 6.682 (8)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Pizzateig, aus dem Kühlregal
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
125 g Ajvar, scharf oder mild, aus dem Glas
500 g Spargel, grün
150 g Tomate(n), klein
150 g Ziegenfrischkäse
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen. Ajvar, Öl und Knoblauch mischen und auf dem Teig verstreichen.

Den Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen und auf dem Teig verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und zwischen den Spargel legen. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und über alles geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 20 bis 25 Minuten backen.

Guten Appetit!