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Mitglied seit 25.07.2006
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Zutaten

Portionen
200 g Käse, (Emmenthaler)
250 g Wurst, (Lyoner)
Zwiebel(n), klein bis mittel
3 EL Mayonnaise oder Salatcreme
150 g saure Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Curry, bitte nur hochwertigen verwenden!
 etwas Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Emmenthaler in schmale Rechtecke schneiden, die Lyoner längs halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Emmenthaler-Rechtecke sollten sich an der Größe der Lyoner-Scheiben orientieren.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden (alternativ können auch Schalotten verwendet werden).
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Aus der Mayonnaise, der sauren Sahne und den Gewürzen eine Sauce rühren und zum Salat geben. Alles gut vermengen.

Der Salat sollte mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Dazu schmeckt gut: Bauernbrot