Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2008
gespeichert: 168 (0)*
gedruckt: 1.363 (14)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Stange/n Lauch
1 TL Gemüsebrühe, instant
60 g Frischkäse mit Kräutern
30 g Sahne-Schmelzkäse
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
2 EL Tomatenmark
  Kräuter der Provence
1 TL Zucker
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Fondor mit Kräutern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch gründlich putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer großen, beschichteten Pfanne mit etwas Wasser und Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten garen. Alle anderen Zutaten hinzufügen, gut mischen, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Es kann auch variiert werden, wenn eine der Käsesorten nicht vorhanden ist. Einfach mehr von der anderen nehmen. Falls die Sauce flüssiger gewünscht wird, kann Milch zugefügt werden, möglicherweise dann auch noch etwas Instant-Gemüsebrühe.

Ich mache immer die doppelte Menge und friere dann die Hälfte ein.

3 P. p. P.