Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2008
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 608 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.09.2003
725 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

Kohlrabi
1 Liter Gemüsebrühe
250 g Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
Eigelb
1/8 Liter Schlagsahne
  Petersilie
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herausnehmen. Etwa 2/3 der Kohlrabiwürfel zurück in die Brühe geben und mit einem Mixstab pürieren. Möhrenscheiben und restlichen Kohlrabi dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe rühren. Petersilie hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.