Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 360 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2004
834 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Leberkäse, jeweils ca. 4 mm dick
4 Scheibe/n Käse (Emmentaler oder Gouda)
 n. B. Mehl
Ei(er)
 n. B. Semmelbrösel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwischen jeweils 2 Scheiben Leberkäse legt man 1 Scheibe Käse. Mit Zahnstochern zusammenstecken. In Mehl, verschlagenen Eiern und Semmelbröseln panieren und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten.

Als Beilage schmecken Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree und ein Salat.