Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Putenfleisch klein schneiden, pfeffern und im Öl kross anbraten. 1 TL Currypulver darüberstreuen und nochmal wenden. Die Kondensmilch (ist wie ein Sahneersatz) darüber geben. Nochmal 3 TL Curry in die Sauce geben und verrühren. Die Banane zerquetschen und in das Putencurry geben. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und einen schönen grünen Salat servieren.
Hallo,
ich habe am Wochenende das Putencurry für meinen Freund und mich gekocht. Sehr lecker.
Bloß die insgesamt 4 TL Curry (Curry mild verwendet) fand ich persönlich etwas zu scharf, da ich das scharfe Essen nicht so vertrage und ich persönlich dann auch nichts mehr schmecke. Mein Freund war nicht so meiner Meinung, er fand es gut gewürzt. Zwei Fotos folgen.
Viele Grüße … alexandra84
Kommentare
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Ein sehr leckeres Putencurry!
Hiya,habe es heute nachgekocht.Anstatt der Banane habe ich eine reife Plantain (Kochbanane) benutzt .War echt lecker.Werde es oefter kochen.
Wuaaah also ich find das mit der Kondensmilch befremdlich kann ich mich nicht so mit anfreunden sorry ... Nicht so gesund oder ?
Sehr lecker. Grad ausprobiert & es ist super bei meinen Verlobten angekommen! Werd ich aufjedenfall nochmal kochen :) - Bild ist hochgeladen.
Hallo, ich habe am Wochenende das Putencurry für meinen Freund und mich gekocht. Sehr lecker. Bloß die insgesamt 4 TL Curry (Curry mild verwendet) fand ich persönlich etwas zu scharf, da ich das scharfe Essen nicht so vertrage und ich persönlich dann auch nichts mehr schmecke. Mein Freund war nicht so meiner Meinung, er fand es gut gewürzt. Zwei Fotos folgen. Viele Grüße … alexandra84