Zutaten
für2 kg | Putenschnitzel oder andere Schnitzel |
750 g | Hackfleisch |
500 g | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
2 | Ei(er) |
2 | saure Sahne |
etwas | Milch |
500 g | Käse, gerieben |
Paprikapulver |
Zubereitung
Jedes Schnitzel in vier Teile schneiden und gut würzen. Backofenpfanne damit auslegen, gut mit Hackfleisch bedecken und Zwiebelringe darüber verteilen. Eier, Gewürze, saure Sahne und etwas Milch verquirlen und über die Schnitzel gießen. Käse darüber streuen. Bei 175°C bis 200°C ca. 1 Std. backen. Die ersten 40 Min. mit Alufolie abdecken.
Kommentare
Hallo! Ich bin von der Schnitzelpfanne enttäuscht. Die Schnitzel waren trotz gutem würzen fade. Das Hackfleisch würde ich auch würzen und die Zwiebelringe vorher glasig braten. LG Estrella
Hallo beemybear , leckere Sache , wunderbar zartes Fleisch , wieder eins der CK-Rezepte , wo man bei der Zubereitung einen Socken stricken oder ein Buch schreiben kann..... Wir werden die Sache beim nächsten Mal etwas intensiever würzen , Paprika rosenscharf und Chilipulver ist angedacht . Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc
Das ist ein tolles Rezept. Ich hatte zu Weihnachten meine Eltern zu Besuch und waren dadurch mit 8 Personen. Es war wirklich reichlich und superlecker. Kann ich echt nur weiterempfehlen. Ich habe Salzkartoffeln dazu gemacht, würde das nächste Mal kartoffelpüree machen, ist sicher noch besser, weil ja keine Sosse dabei ist.