Herbstlicher Rohkostteller


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30 Min. simpel 08.02.2003



Zutaten

für
2 Zucchini
½ Eisbergsalat
½ Gurke(n)
4 Stange/n Staudensellerie
4 Möhre(n)
1 Chicorée
2 Zwiebel(n), rote
2 Paprikaschote(n)
1 Apfel

Für die Sauce:

1 Avocado(s)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 kleine Salatgurke(n)
Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse in Streifen, Scheiben oder kl. Würfel schneiden. Ganz wie es einem gefällt. Die Zutaten auf den Tellern anrichten.
Für die Soße werden die Zutaten püriert und anschließend über den Salat gegeben. Als Beilage eignet sich Baguette.

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Kommentare

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Eviwe

Ich war echt begeistert von dem Salat und besonders von der Avocadosauce. Allerdings haben wir nach dem Essen etwas unter dem Zwiebelnachgeschmack gelitten. Werde es deshalb nächstes Mal mit weniger Zwiebeln probieren.Grüße Evi

20.10.2004 22:40
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Asal

Der Salat ist super :) ich habe dazu glatte Petersilie genommen die ist Kräftiger im geschmack. Cilito der Salat schmeckt mit dem Apfel wirklich ganz lecker und das andere klappt auch ;)) Lg Asal

16.02.2004 10:30
Antworten
Jerry123

Gab's am Wochenende bei uns ! Super für mich in meinem "Rohkost-Wahn" ;-) Sehr lecker !!! LG Jerry

10.02.2004 17:11
Antworten
Cielito

Das ist ein klasse Salat! Damit die Verdauung besser funktioniert sollte der Apfel jedoch vor dem Salat gegessen werden und nicht zusammen mit dem Salat. Aber eine schöne Variation :)

20.12.2003 10:47
Antworten