Zutaten
für2 | Zucchini |
½ | Eisbergsalat |
½ | Gurke(n) |
4 Stange/n | Staudensellerie |
4 | Möhre(n) |
1 | Chicorée |
2 | Zwiebel(n), rote |
2 | Paprikaschote(n) |
1 | Apfel |
Für die Sauce: |
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1 | Avocado(s) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
1 kleine | Salatgurke(n) |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Petersilie |
Zubereitung
Gemüse in Streifen, Scheiben oder kl. Würfel schneiden. Ganz wie es einem gefällt. Die Zutaten auf den Tellern anrichten.
Für die Soße werden die Zutaten püriert und anschließend über den Salat gegeben. Als Beilage eignet sich Baguette.
Für die Soße werden die Zutaten püriert und anschließend über den Salat gegeben. Als Beilage eignet sich Baguette.
Kommentare
Ich war echt begeistert von dem Salat und besonders von der Avocadosauce. Allerdings haben wir nach dem Essen etwas unter dem Zwiebelnachgeschmack gelitten. Werde es deshalb nächstes Mal mit weniger Zwiebeln probieren.Grüße Evi
Der Salat ist super :) ich habe dazu glatte Petersilie genommen die ist Kräftiger im geschmack. Cilito der Salat schmeckt mit dem Apfel wirklich ganz lecker und das andere klappt auch ;)) Lg Asal
Gab's am Wochenende bei uns ! Super für mich in meinem "Rohkost-Wahn" ;-) Sehr lecker !!! LG Jerry
Das ist ein klasse Salat! Damit die Verdauung besser funktioniert sollte der Apfel jedoch vor dem Salat gegessen werden und nicht zusammen mit dem Salat. Aber eine schöne Variation :)