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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (Fusilli)
400 g Hase(n), (Wildhase), klein geschnitten
50 g Speck, durchwachsener, geräuchert, gewürfelt
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Stange/n Staudensellerie, in dünnen Scheiben
Möhre(n), in dünnen Scheiben
Fleischtomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
1 TL Thymian, frischer
100 ml Wein, weiß, trocken
170 ml Fleischbrühe
2 EL Butter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren. Nochmals abschmecken.
Die in der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser gegarten Nudeln mit den Ragout mischen.