Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2008
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 3.255 (3)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Mehl
1/2 Liter Wasser, warm
2 TL Salz
2 Pck. Trockenhefe
3 1/2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander mischen und gut durchkneten, bis sich eine richtige Teigkugel formt. Diese für 5-6 Stunden gehen lassen.

Dann kleine Würste formen und um die Stöcke wickeln. Die Stockbrote sollten nicht über dem Feuer, sondern nur über der Glut gebacken werden, da sie sonst zu schnell verbrennen und nicht durchbacken. Auch den Kindern erklären, dass es eine Weile dauert, bis die Brote fertig sind (Ausdauer mitbringen).

Mein Tipp: vorher Salami und Zwiebelscheiben um die Stöcke legen und ins Brot einwickeln.