Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2008
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 280 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), grüne
1 kg Tomate(n)
500 g Fleischwurst
  Salz und Pfeffer
1 kl. Glas Oliven
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in ein wenig Öl etwa 10 Minuten braten. Die Fleischwurst in Streifen schneiden und dazugeben, ebenfalls die gewürfelten Tomaten. Alles zusammen 20 Minuten schmoren, zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Herzhaft mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu frisches Brot und Weißwein servieren.