Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2008
gespeichert: 226 (1)*
gedruckt: 1.144 (11)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2007
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Milch
5 EL Mehl (Weizenvollkorn)
1 EL Zucker
Ei(er)
Banane(n), reife
1/4 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Backpulver und Zucker in die Milch geben und gut verrühren. Die Eier zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.

Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden – am besten jede Scheibe dafür vierteln. Die Bananenstücke mit in den Teig geben.

Den Teig nun portionsweise in eine heiße Pfanne geben und nach Bedarf kleine Pfannkuchen ausbacken.