Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 293 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2007
91 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
125 g Zucker
1/2 EL Zimt, gemahlener
2 EL Cognac
1/2 Liter süße Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe schaumig rühren. Zucker und Zimt dazugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Den Cognac unterrühren. Nun die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Ca. 1 Stunde vor dem Servieren dann in den Kühlschrank geben.

So habe ich das Rezept von einer sehr guten Freundin übernommen. Schmeckt schön nach Zimt - genau so, wie ich es mag.