Vorspeise
Hauptspeise
warm
Brotspeise
Schnell
einfach
Schwein
Braten
Snack
Resteverwertung

Rezept speichern  Speichern

Marburger Kutscherteller

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 27.04.2001



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot (Bauernbrot), getoastet
4 dünne Steak(s) vom Schweinerücken
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 große Zwiebel(n)
100 g Dörrfleisch
4 Ei(er) (Spiegeleier)
Sauce (Bratensoßenrest)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für dieses Rezept friere ich immer Bratensoßenreste von einem Rinderbraten ein.

Steaks würzen und braten. Zwiebelringe und Dörrfleisch rösten. Soße erwärmen. Brot mit Steak, Zwiebelringen und Dörrfleisch belegen, mit Bratensoße überziehen, obenauf ein Spiegelei.

Mit Salatbeilage garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

udo08

Schöne Sache für sonst doch eher trockenes Lummer oder auch Schmetterlingssteak. Braucht allerdings viel Kochgeschirr. Ist klasse, aber halt für mehrere Personen ne ziemliche Materialschlacht. Gruß Udo

31.05.2004 19:09
Antworten