Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Fischfond mit Sojasauce, Chiliflocken und Currypulver aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten garen.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten garen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Den Fischtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Hallo blulichblau,
dein Fischtopf hat allen wirklich sehr gut gemundet. Das Gericht ist ohne Probleme und ganz schnell zubereitet.
Da ich einige Kartöffelchen aufzubrauchen hatte, nahm ich sie als Schnittlauch-Kartoffeln als Beilage. Deshalb verringerte ich die Menge an Gemüse und Fisch ein wenig, auch weniger Fischfond reichte, so blieb keine wertvolle Soße übrig.
Liebe Grüße, ein Foto folgt.
löwewip
Kommentare
Hallo blulichblau, dein Fischtopf hat allen wirklich sehr gut gemundet. Das Gericht ist ohne Probleme und ganz schnell zubereitet. Da ich einige Kartöffelchen aufzubrauchen hatte, nahm ich sie als Schnittlauch-Kartoffeln als Beilage. Deshalb verringerte ich die Menge an Gemüse und Fisch ein wenig, auch weniger Fischfond reichte, so blieb keine wertvolle Soße übrig. Liebe Grüße, ein Foto folgt. löwewip