Bewertung
(77) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2008
gespeichert: 2.076 (7)*
gedruckt: 9.829 (47)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2003
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Butter
2 EL Mehl
375 ml Milch
180 g Cheddarkäse, gerieben
2 EL Parmesan
  Salz und Cayennepfeffer
  Senf
250 g Nudeln (Makkaroni)
80 g Paniermehl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen 2/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Mehl hineinrühren, nach und nach unter Rühren die Milch hinzufügen. 4-5 Minuten köcheln lassen bis die Sauce dicker wird. Den Käse hinzufügen und rühren bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Senf und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und den Auflauf 30 bis 40 Minuten bei mittlerer Temperatur im Ofen backen.