Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2008
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 369 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Nudeln (Muscheln oder Hörnchen)
200 g Schinken, gekochter
200 ml Hühnerbrühe
3 Scheibe/n Ingwer
Knoblauchzehe(n)
Frühlingszwiebel(n)
  Thymian
250 g Tomate(n) (Datteltomaten)
50 g Käse, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln im Meersalzwasser (so salzig wie im Meer) 2 Minuten weniger als angegeben kochen, abseihen, auf einem Blech mit etwas Olivenöl mischen. Schinken, Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Die Brühe in eine hohe Pfanne geben, Schinken, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian dazu geben. Die Nudeln dazu geben, verrühren und leicht einkochen lassen. Die Tomaten halbieren und untermischen. Mit Käse bestreut servieren.