Schinkennudeln


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20 Min. simpel 19.05.2008 688 kcal



Zutaten

für
600 g Nudeln (Muscheln oder Hörnchen)
200 g Schinken, gekochter
200 ml Hühnerbrühe
3 Scheibe/n Ingwer
1 Knoblauchzehe(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
Thymian
250 g Tomate(n) (Datteltomaten)
50 g Käse, geriebener

Nährwerte pro Portion

kcal
688
Eiweiß
36,77 g
Fett
10,62 g
Kohlenhydr.
109,09 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln im Meersalzwasser (so salzig wie im Meer) 2 Minuten weniger als angegeben kochen, abseihen, auf einem Blech mit etwas Olivenöl mischen. Schinken, Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Die Brühe in eine hohe Pfanne geben, Schinken, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian dazu geben. Die Nudeln dazu geben, verrühren und leicht einkochen lassen. Die Tomaten halbieren und untermischen. Mit Käse bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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