Gemüserisotto mit Wurzelgemüse


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40 Min. simpel 19.05.2008



Zutaten

für
60 ml Olivenöl
60 g Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
240 g Reis (Rundkorn)
800 ml Gemüsebrühe
60 ml Wein, weiß
50 g Käse (Hartkäse) nach Wahl, geriebener
100 g Karotte(n)
100 g Lauch
50 g Sellerie
200 g Tomate(n), gewürfelte
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Alles in heißem Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Rest davon nach und nach zugeben. Ca. 17-18 Minuten leicht sieden lassen. Zum Ende der Garzeit den Weißwein, den geriebenen Käse und die gewürfelten Tomaten zugeben und unterheben. Nochmals abschmecken und sofort servieren.

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Kommentare

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movostu

Sehr lecker und für 1 Person schnell gemacht. Gruß movostu

13.09.2018 19:43
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