Salat
Vegetarisch
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Frühstück
Snack
Eier
Ostern
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Herzhaft marinierte Eier

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.05.2008



Zutaten

für
10 Ei(er)
500 g Mayonnaise
1 Pck. Dill
1 Pck. Petersilie
1 Pck. Schnittlauch
1 Pck. Kräuter, (8 Kräuter)
Meerrettich (Sahne-)
½ Paprikaschote(n), rote
Salz und Pfeffer
Essig
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier hart kochen und halbieren.
Aus der Majo, den gefrosteten Kräutern und dem Sahnemeerrettich eine herzhafte Marinade zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Essig nach Geschmack verfeinern, bitte nicht den Zucker vergessen. Zum Schluss die ganz fein gewürfelte Paprika unterheben.
Die Eier in eine Schüssel legen, mit der Marinade abdecken und einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.