Rumänisches Zwiebelfleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.05.2008



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch
500 g Zwiebel(n)
50 g Schmalz
1 EL Paprikapulver
½ Liter Tomatensaft
2 Tasse/n Reis
1 Tasse Champignons
3 Paprikaschote(n), rote
3 Tomate(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen.
Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren.
Die Paprikaschoten und Tomaten, alles klein geschnitten, dazugeben. Obenauf kommt der gewaschene Reis und die Pilze. Zugedeckt noch ca. 25 min. dünsten lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

checkmax

Durch Zufall auf das Rezept gestoßen und nachgekocht, wirklich sehr, sehr lecker leider hatte ich keine Champignons zu Hause aber war trotzdem prima auch mein Mann hat es sehr gut geschmeckt . Gibt's bestimmt mal wieder

12.03.2023 11:19
Antworten
denache

Sehr lecker und vor allem sehr einfach. Ich habe beim Abschmecken, bevor der Reis reinkommt, leicht mehr gesalzen als üblich, da der Reis ein wenig von der Würze neutralisiert. Schöne Grüße, Daniel.

02.09.2018 10:54
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, vielen Dank für Deinen netten Kommentar.Es freut mich das es geschmeckt hat. LG

14.03.2013 12:17
Antworten
bremsfons

Sehr lecker !! Wurde auch schon leicht abgewandelt, (statt Tomatensaft - 1/4L Sauerrahm 1/4L Milch) aber es ist es so oder so leicht zu machen und ein sehr gutes Gericht.

14.03.2013 12:04
Antworten