Zutaten
für500 g | Schweinefleisch |
500 g | Zwiebel(n) |
50 g | Schmalz |
1 EL | Paprikapulver |
½ Liter | Tomatensaft |
2 Tasse/n | Reis |
1 Tasse | Champignons |
3 | Paprikaschote(n), rote |
3 | Tomate(n) |
Salz |
Zubereitung
Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen.
Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren.
Die Paprikaschoten und Tomaten, alles klein geschnitten, dazugeben. Obenauf kommt der gewaschene Reis und die Pilze. Zugedeckt noch ca. 25 min. dünsten lassen.
Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren.
Die Paprikaschoten und Tomaten, alles klein geschnitten, dazugeben. Obenauf kommt der gewaschene Reis und die Pilze. Zugedeckt noch ca. 25 min. dünsten lassen.
Kommentare
Durch Zufall auf das Rezept gestoßen und nachgekocht, wirklich sehr, sehr lecker leider hatte ich keine Champignons zu Hause aber war trotzdem prima auch mein Mann hat es sehr gut geschmeckt . Gibt's bestimmt mal wieder
Sehr lecker und vor allem sehr einfach. Ich habe beim Abschmecken, bevor der Reis reinkommt, leicht mehr gesalzen als üblich, da der Reis ein wenig von der Würze neutralisiert. Schöne Grüße, Daniel.
Hallo, vielen Dank für Deinen netten Kommentar.Es freut mich das es geschmeckt hat. LG
Sehr lecker !! Wurde auch schon leicht abgewandelt, (statt Tomatensaft - 1/4L Sauerrahm 1/4L Milch) aber es ist es so oder so leicht zu machen und ein sehr gutes Gericht.